八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
商品から探す
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
もちっカリッ!福神いももち
さっぱり冷やしだし茶漬け
しば漬とタコの冷製パスタ
梅サイダー
すりおろし蓮根焼き
長芋とオクラの梅おかか和え
野沢菜漬の和風パスタ
福神タルタルソース入り生春巻
和風棒餃子
たけのこときゅうりの炊き込みご飯
ズッキーニと野沢菜のナムル
ガパオライス
本格熟成 豚キムチ丼
しば漬けの3種ディップソース
一口ピーマンの鶏しば詰め
南瓜と野沢菜漬のごま団子
食べる/買う
体験する
遊ぶ
オンラインストア