八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
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和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
きのこと梅のマリネ
カリカリ田楽味噌こんにゃく
和風ポテトサラダ
熟成白菜キムチの本格キムチ鍋
鶏つくね照り焼き
野沢菜漬けの玉子焼き
熟成白菜キムチ キムチ肉じゃが
さんまの梅煮
野菜たっぷり!しお糀のスープ
ゆず香るあま糀のべったら漬
しお糀で漬けた鶏肉のソテー
甘さ引き立つさつまいもご飯
ふんわり、やわらか!しお糀鶏団子
ポリポリ!麻婆茄子
やさしい甘さの本格フレンチトースト
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