八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
商品から探す
ノンオイルにんじん糀ソース
580円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
しょうが糀
540円(税込)
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
糀ゆず胡椒
発酵キムチの素
じっくり発酵させた野沢菜漬
さっぱり!トマトそうめん
しば漬とタコの冷製パスタ
野沢菜漬の和風パスタ
七夕そうめん
ピリ辛冷麺風スープ
秋鮭とたっぷり野菜のラタトゥイユパスタ
春キャベツとしらすの柚子胡椒パスタ
食べる/買う
体験する
遊ぶ
オンラインストア