こだわりのレシピ
しお糀に漬けることで、しっとり、ジューシーに!
#八幡屋
#肉
八幡屋
八幡屋 お米からつくったしお糀
材料(2人分)
鶏もも肉 …… 1枚 しお糀 …… 鶏肉重量の10% サラダ油 …… 小さじ1
01
袋に鶏もも肉としお糀を入れ、よくもみ込み、30分~1時間漬込む。
02
フランスパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉の皮目を下にして入れ、弱火でこんがりと焼き色がつくまで焼く。
03
裏返し、蓋をして弱火で火が通るまでじっくり焼く。
お気に入り一覧
アクセス/営業時間
Access/Opening Hours
OH!!!について
About OH!!!
食べる/買う
体験する
遊ぶ