八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
オイルサーディンとしば漬の混ぜご飯
おやじの炊込みご飯
おやじソルトのたまごマヨトースト
甘さ引き立つさつまいもご飯
さっぱり冷やしだし茶漬け
ガパオライス
本格熟成 豚キムチ丼
たけのこときゅうりの炊き込みご飯
食べる/買う
体験する
遊ぶ