八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
商品から探す
ノンオイルにんじん糀ソース
580円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
しょうが糀
540円(税込)
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
糀ゆず胡椒
発酵キムチの素
じっくり発酵させた野沢菜漬
甘さ引き立つさつまいもご飯
さっぱり冷やしだし茶漬け
本格熟成 豚キムチ丼
たけのこときゅうりの炊き込みご飯
ねぎとくるみのしょうゆ糀焼きおにぎり
すし酢いらずのちらし寿司
ガパオライス
食べる/買う
体験する
遊ぶ
オンラインストア