八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
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和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
材料2つだけ!簡単鶏ハム
おろしねぎ塩ダレのやわらか塩糀唐揚げ
野沢菜漬と豚肉の炒めもの
トラジたれで食べる簡単ローストビーフ
熟成白菜キムチの本格キムチ鍋
鶏つくね照り焼き
熟成白菜キムチ キムチ肉じゃが
野菜たっぷり!しお糀のスープ
しお糀で漬けた鶏肉のソテー
ふんわり、やわらか!しお糀鶏団子
ポリポリ!麻婆茄子
一口ピーマンの鶏しば詰め
和風棒餃子
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