八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
ギリシャ風ヨーグルトディップ
砂糖不使用!あま糀卵焼き
無限ポテト
きのこと梅のマリネ
カリカリ田楽味噌こんにゃく
和風ポテトサラダ
野沢菜漬けの玉子焼き
ゆず香るあま糀のべったら漬
キムチチヂミ
もちっカリッ!福神いももち
しば漬けの3種ディップソース
ズッキーニと野沢菜のナムル
長芋とオクラの梅おかか和え
南瓜と野沢菜漬のごま団子
福神タルタルソース入り生春巻
食べる/買う
体験する
遊ぶ