八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
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和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
ギリシャ風ヨーグルトディップ
あま糀のレアチーズケーキ
オイルサーディンとしば漬の混ぜご飯
爽やかレモンとしお糀&鶏だしの冷やしうどん
材料2つだけ!簡単鶏ハム
砂糖不使用!あま糀卵焼き
春の彩り 桜と抹茶のあま糀蒸しパン
あま糀deさくほろスコーン
さわやかな あま糀ラッシー
おろしねぎ塩ダレのやわらか塩糀唐揚げ
野沢菜漬と豚肉の炒めもの
トラジたれで食べる簡単ローストビーフ
おやじの炊込みご飯
無限ポテト
おやじソルトのたまごマヨトースト
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