八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
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和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
和歌山県産紀州南高梅白干し梅ぼし120g
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
じっくり発酵させた野沢菜漬
香味豊かなしば漬
お米からつくったしお糀
540円(税込)
お米からつくったあま糀
キムチチヂミ
鮭の竜田しばあんかけ
もちっカリッ!福神いももち
さっぱり冷やしだし茶漬け
しば漬とタコの冷製パスタ
梅サイダー
ガパオライス
しば漬けの3種ディップソース
ズッキーニと野沢菜のナムル
本格熟成 豚キムチ丼
すりおろし蓮根焼き
たけのこときゅうりの炊き込みご飯
一口ピーマンの鶏しば詰め
長芋とオクラの梅おかか和え
南瓜と野沢菜漬のごま団子
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