こだわりのレシピ
しお糀を加えることで、まろやかな塩味が効いたスープになります。
#八幡屋
#麺
八幡屋
八幡屋 しお糀
材料(2〜3人分)
うどん …… 1玉 鶏ガラスープの素 …… 小さじ2 お湯 …… 100ml 八幡屋しお糀 …… 小さじ2 レモン果汁 …… 小さじ2
〈トッピング〉
レモン(輪切スライス) …… 5枚 レタス …… 1枚 ミニトマト …… 2個
01
お湯に鶏ガラスープの素を溶かし、冷蔵庫で冷やしておく。
02
鍋に湯を沸かし、うどんを入れ、袋の表記時間通りに茹でる。
03
01 に八幡屋しお糀とレモン果汁を加え、よく混ぜる。
04
うどんを皿に盛り、03 をかける。
05
輪切りにしたレモンとお好みの野菜をトッピングする。
お気に入り一覧
OH!!!について
About OH!!!
施設のご案内
Facility
食べる/買う
体験する
遊ぶ