発酵。 それは乳酸菌や麹菌などの 微生物が働いて食べ物をおいしくし、 保存性や栄養価を高めてくれる魔法のチカラ。 そんな発酵のチカラを味わって、 学んで、体感できる場所。 発酵が繋ぐ、驚きと感動の体験を!
包丁研ぎイベント 12月16日(土)
さつまいも詰め放題 12月9日(土)、12月16日(土)
冬にぴったり!鍋つゆコーナー作りました♪
8種の具だくさん豚汁はじめました!
飯能の紅葉だより〈11/27更新〉
食べる&買う
Eat&Buy
体験する
Experience
遊 ぶ
Enjoy OH!!!&Hanno
オンラインストア
Online Store
こだわりの発酵商品や、発酵や健康にまつわるモノ・コト・ヒトを発信します。
食べる/買う
遊ぶ