DINNER

ディナーメニュー

main_visual
sub_visual
ディナー限定コース
Dinner only
ビネガードリンク・味噌漬けクリームチーズ・前菜サラダ・頂鱒の前菜・メイン・熟成玄米・
お味噌汁・お漬物・デザート・コーヒー又は紅茶付き。
TSUTSUZI  躑躅
4,000円(税込)
旬の食材を使用した軽めコース料理。メイン料理は大山鶏の塩糀漬け薪火焼き。
UGUISU 鴬
5,500円(税込)
魚料理の一品があるボリュームたっぷりなおすすめコース。
メイン料理は国産豚肩ロースの味噌糀漬け薪火焼き。
シェフの特選おまかせコース
12,000円(税込)~
お客様のご要望とご予算に合わせてお作りいたします。
ディナーコース
Course meal
ビネガードリンク・前菜サラダ・頂鱒の前菜・メイン・熟成玄米・
お味噌汁・お漬物・デザート・コーヒー又は紅茶付き。
健酵彩菜コース
3,500円(税込)
野菜がたっぷり楽しめるおすすめコース。メイン料理は大山鶏の塩糀漬け薪火焼き。
黒毛和牛の薪火焼き食べ比べステーキコース
6,000円(税込)
2種の部位の薪窯焼きの黒毛和牛ステーキが楽しめる贅沢なコース。
ディナーセット
Set meal
前菜サラダ・メイン・熟成玄米・お味噌汁・お漬物・デザート・コーヒー又は紅茶付き。
薪火焼き黒毛和牛ハンバーグステーキ
(和風発酵ソース又は自家製デミグラスソース) 
3,100円(税込)
黒毛和牛100%の贅沢なハンバーグステーキを薪火で焼き上げました。
黒毛和牛のとろける和風シチュー
3,100円(税込)
八丁味噌で仕上げたとろけるほど柔らかな和風ビーフシチュー。
国産豚肩ロースの味噌糀漬け薪火焼き
2,600円(税込)
国産豚肩ロースを特製糀味噌に漬け込み薪火で焼き上げました。
鳥取県産”大山鶏”の塩糀漬け薪火焼き
2,600円(税込)
国産豚肩ロースを特製糀味噌に漬け込み薪火で焼き上げました。
神山水産”頂鱒”の味噌糀漬け薪火焼き
2,800円(税込)
群馬県片品村の清流で育った究極の鱒の味噌糀焼き。絶品です。
お子様メニュー
Kids meal
お子様カレー
550(税込)
無添加のお子様カレー。りんごジュースとみかんジュースどちらかお選びください。
野菜たっぷりお子様うどん
550(税込)
無添加のお子様うどん。りんごジュースとみかんジュースからお選びください。
お子様プレート
1,500(税込)
オムライス・ポテトフライ・エビフライ・ハンバーグ・サラダ・ゼリー付き。
img
旬の食材を味わっていただくため、メニュー内容が変更になることがございます。予めご了承ください。
気になることがございましたら、ご予約時にお問い合わせください。
ホットペッパーグルメの予約システムへ移動します。