パリシャキ研究所
2020.10.25
パリシャキ研究所のなかまたち
こんにちは!「パリシャキ研究所」では日々ワークショップ準備に励んでいます! 最近は、ビネガーシロップ作りに試行錯誤中…。梅、かき、みかん、グレープフルーツなど色々な果物をシロップにしてみました♪ ...
こんにちは!「パリシャキ研究所」では日々ワークショップ準備に励んでいます! 最近は、ビネガーシロップ作りに試行錯誤中…。梅、かき、みかん、グレープフルーツなど色々な果物をシロップにしてみました♪ ...
10月8日(木)に「オリジナル❝ご飯がススムキムチ❞づくり」ワークショップのモニター会を開催しました。ご協力いただいた、「ちふれASエルフェン埼玉」の皆様、「埼玉女子短期大学三ツ木ゼミナール」の皆様あ...