Shop/ 八幡屋
Restaurant/ フェミー
Café/ ピーネカフェ
Workshop/ パリシャキ研究所
LUNCH
DINNER
2種の部位の薪火焼きの黒毛和牛ステーキが楽しめる贅沢なコース。
群馬県片品村の清流で育った究極の鱒の味噌糀焼き。絶品です。
滋味の強い新潟県産の越の鶏を自家製塩糀に漬け込み焼き上げました。
那須高原豚肩ロース肉を特製糀味噌に漬け込み薪火で焼き上げました。
八丁味噌で仕上げたとろけるほど柔らかな和風ビーフシチュー。
黒毛和牛100%の贅沢なハンバーグステーキを薪火で焼き上げました。
薪窯焼きのメイン料理と頂鱒のお造り。野菜たっぷり楽しめるおすすめのコース。
旬の食材を使用した軽めコース料理。内容はスタッフまでお尋ね下さい。
旬の食材を使用したおすすめコース。内容はスタッフまでお尋ね下さい。
お客様のご要望とご予算に合わせてお作り致します。
無添加のお子様カレー。ジュース付き。
無添加のお子様うどん。ジュース付き。