Shop/ 八幡屋
Restaurant/ フェミー
Café/ ピーネカフェ
Workshop/ パリシャキ研究所
LUNCH
DINNER
薪窯焼きのメイン料理と頂鱒のお造り、野菜がたっぷり楽しめるおすすめコース。
2種の部位の薪窯焼きの黒毛和牛ステーキが楽しめる贅沢なコース。
黒毛和牛100%の贅沢なハンバーグステーキを薪火で焼き上げました。
八丁味噌で仕上げたとろけるほど柔らかな和牛ビーフシチュー。
那須高原豚肩ロース肉を特製糀味噌に漬け込み薪窯で焼き上げました。
滋味の強い新潟県産の越の鶏を自家製塩糀に漬け込み焼き上げました。
群馬県片品村の清流で育った究極の鱒の味噌糀焼き。絶品です。
無添加のお子様カレー。りんごジュースとみかんジュースどちらかお選びください。
無添加のお子様うどん。りんごジュースとみかんジュースからお選びください。