2023.12.04
「切れ味がおいしいを作る」
包丁を研ぐのは建具職人をされていた大野隆正さん。 丁寧な仕事ぶりでリピーターも多数いらっしゃる人気イベントです。
八幡屋レジにて受付いたします。1本につき所要時間10分程度。 お預かりした包丁は当日中にお返しいたします。
日程
12月16日(土) 受付時間:11:00~15:00
場所
八幡屋
価格
1本 500円(税込) お会計は受付時に八幡屋レジにて承ります。
年内に包丁の切れ味もキレイにしてもらいましょう♪ 次回は3月16日(土)を予定しています。その際はまた改めてお知らせしますね♪
お気に入り一覧
アクセス/営業時間
Access/Opening Hours
OH!!!について
About OH!!!
食べる/買う
体験する
遊ぶ