12/14(土)に放映された 8:30~フジテレビ「土曜はナニする?!」で
OH!!!をご紹介いただきました。番組内でご紹介いただいた内容はこちら▼
<薪火と発酵のレストラン Femy_>
※12/17より価格を改訂させていただいております。
・黒毛和牛の薪火焼き食べ比べステーキのコース:6,000円(税込)
2種の部位の薪火焼き和牛ステーキが楽しめる贅沢なコース。
コーヒーまたは紅茶とデザート付き。
上記コースのお食事券は、飯能市のふるさと納税返礼品として販売中です。
ふるさと納税サイトでご購入いただけます。ぜひご利用ください。
・国産豚肩ロースの味噌糀漬け薪火焼き:2,000円(税込)
那須高原豚肩ロース肉を特製糀味噌に漬け込み薪火で焼き上げました。
・鳥取県産”大山鶏”の塩糀漬け薪火焼き:2,000円(税込)
滋味の強い鳥取産のフレッシュな大山鶏を塩麹に漬け込み薪火で焼き上げました。
<パリシャキ研究所の「フルーツビネガーづくり」>
フルーツとスパイスを使った見た目もおしゃれなフルーツビネガーを作ることができます。
お酢やフルーツビネガーの飲み比べもできて、作るだけでなく味わいながら学べるワークショップです。
・所要時間:60分
・料金:2,800円 / 1名
詳細はこちら
<ワークショップ開催日時・お申込み方法について>
1名様からご参加いただけるワークショップは不定期開催となります。
開催のお知らせ・お申込み方法はOH!!!公式Instagramにて随時配信しております。
OH!!!公式Instagramはこちら
10名様以上の団体のご予約については、ホームページの「お問い合わせフォーム」より
お問い合わせお願いいたします。
お問い合わせフォームはこちら