本日3月1日より、【飯能ベーカリー POCO-POCO】が新たにオープンいたしました!
POCO-POCOで作られるパンには、ルヴァン種(小麦)・レーズン種(ぶどう)・ヨーグルト種(ヨーグルト)など、発酵の深みを感じられる自家製天然酵母を使用しております。
職人が選び抜いた数種の小麦粉・四季が織りなす旬の食材を使用し、独自の食感や風味を表現しました。
店内の工房で一つ一つ丁寧に作り上げ、焼き立てをご用意いたします。テイクアウトはもちろん、明るく開放的なイートインスペースでもお召し上がりいただけます。
オリジナルブランド
五感に響く
ベーカリー
ブランド名はパン作りには欠かすことのできない酵母がポコポコと発酵していく様子から名づけました。自家製酵母で生み出す五感に響くパンを皆様にお届けいたします。