八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
商品から探す
ノンオイルにんじん糀ソース
580円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
しょうが糀
540円(税込)
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
糀ゆず胡椒
発酵キムチの素
じっくり発酵させた野沢菜漬
鮭の竜田しばあんかけ
もちっカリッ!福神いももち
さっぱり冷やしだし茶漬け
さっぱり!トマトそうめん
しば漬とタコの冷製パスタ
ねぎたっぷり!蒸し鶏のゆず胡椒ダレ
梅サイダー
本格熟成 豚キムチ丼
長芋とオクラの梅おかか和え
ズッキーニと野沢菜のナムル
七夕そうめん
10分で完成!海老のトマトクリーム煮
ピリ辛冷麺風スープ
夏野菜のマヨ柚子胡椒ディップ
ハニーバーベキューのチーズポテト
たけのこときゅうりの炊き込みご飯
ねぎとくるみのしょうゆ糀焼きおにぎり
洋風なますとサーモンのカルパッチョ
すりおろし蓮根焼き
福神タルタルソース入り生春巻
一口ピーマンの鶏しば詰め
食べる/買う
体験する
遊ぶ
オンラインストア