八幡屋やピーネの人気商品、ワークショップで作った発酵食品を使って手軽に作れるアレンジレシピをご紹介します。
気になるタグから選ぶ
商品から探す
ノンオイルにんじん糀ソース
580円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし120g
700円(税込)
和歌山県産紀州南高梅紫蘇漬け梅ぼし400g
2,150円(税込)
しょうが糀
540円(税込)
八幡屋 本格熟成白菜キムチ
550円(税込)
みょうが香る胡瓜しょうゆ漬
350円(税込)
じっくり漬け込んだ福神漬
糀ゆず胡椒
発酵キムチの素
じっくり発酵させた野沢菜漬
たけのこときゅうりの炊き込みご飯
10分で完成!海老のトマトクリーム煮
たまねぎ糀ソースのチキンライス
南瓜と野沢菜漬のごま団子
洋風なますとサーモンのカルパッチョ
ハニーバーベキューのチーズポテト
しば漬けの3種ディップソース
いちじくと生ハムのジンジャーチーズブルスケッタ
ねぎとくるみのしょうゆ糀焼きおにぎり
福神タルタルソース入り生春巻
すりおろし蓮根焼き
もちっカリッ!福神いももち
野沢菜漬の和風パスタ
一口ピーマンの鶏しば詰め
ゆず胡椒香る大人のフロランタン
秋鮭とたっぷり野菜のラタトゥイユパスタ
にんじん糀のオレンジシフォン
ガパオライス
ズッキーニと野沢菜のナムル
夏野菜のマヨ柚子胡椒ディップ
食べる/買う
体験する
遊ぶ
オンラインストア