TBSテレビ「王様のブランチ」で紹介されました

11月14日(土)放送のTBSテレビ「王様のブランチ」#トレンド部で紹介されました。

 

 

八幡屋

八幡屋では、キムチ・ぬか漬・和ピクルス・ススムキムチなど

白いごはんを片手に、ご試食いただきました!

 

 

 

レストラン Femy_

藤森さん、大友さん、近藤さんにFemy_自慢のランチセットを3種類ご試食!

 ・栃木県産”那須高原豚”の味噌糀漬け薪火焼き

 ・新潟県産”越えの鶏”の塩糀漬け薪火焼き

 ・神山水産”頂鱒”の味噌糀漬け薪火焼き

 ※自家製酵素シロップを使った「KOUSOソーダ」も。

 

 

※ご好評につき、Femy_はご予約で満席になることがございます。

※ご利用のお日にちがお決まりの際は、事前のご予約をオススメしております。

WEB予約はコチラ

電話予約はコチラ

11時30分~14時は電話が繋がりづらいため、14時以降にご連絡いただけますと幸いです。

 

 

パリシャキ研究所

世界に一つだけの「オリジナル”ご飯がススムキムチ”づくり」に挑戦!

「自由研究みたいで楽しい!」「愛おしい!」とのコメントもいただきました。

 

 

・恋花さんキムチ

なし果汁、糀甘酒、昆布、オキアミの塩辛などをブレンド。さわやかな味わいに。

 

・藤森さんキムチ

ごま、にんにく、こしょうなどをブレンド。パンチのあるお酒がススムキムチに。

 

・近藤さんキムチ

辛口唐辛子、一味唐辛子、しょうがをブレンド。真っ赤で辛いキムチに!!!

 

 

作った後は、特製オリジナルラベルを巻いて完成!!!

 

 

Piene Café

スタジオにて、「糀甘酒のチーズブリュレタルト」をご試食いただきました!!!

サクサクのタルトに、甘酒カスタード+甘酒チーズクリームのとろとろがやみつきになります。

 

 

皆さまとても気さくで、演技ではなく素で驚かれたり、美味しいと言ってくださったり、ちょっとお買い物いただいたり。

素敵なロケ、編集、放送をありがとうございました!!!