こだわりのレシピ
夏野菜のマヨ柚子胡椒ディップ
旬の夏野菜をピリ辛ディップソースでさわやかに召し上がれ!
#Piene
#野菜・サラダ
Piene
糀ゆず胡椒
540円(税込)
材料(2人分)
〈マヨ柚子胡椒ディップ〉
Piene 糀ゆず胡椒 …… 30g マヨネーズ …… 30g
〈夏野菜〉
かぼちゃ …… 1/8個 パプリカ黄 …… 1/4個 紫キャベツ …… 1枚 オクラ …… 4本 トマト …… 1/2個 にんじん(小) …… 1本 アボカド …… 1/2個
01
材料はこちら!
02
〈夏野菜〉 かぼちゃは5mmのスライス、オクラは縦半分に切り、油(分量外)をひいたフライパンでグリルする。
03
パプリカは縦方向に1cm幅、紫キャベツは繊維を断つ方向に1cm幅、トマトは横方向に1cm幅、にんじんは縦4等分、アボカドは横方向に1cm幅に切る。
04
〈マヨ柚子胡椒ディップ〉 「Piene 生ゆず胡椒」とマヨネーズを混ぜる。
05
小ぶりの器を大皿にのせ、まわりに野菜を盛り付ける。器に 04 を注ぎ入れる。
お気に入り一覧
施設のご案内
Facility
オンラインストア
Online Store
食べる/買う
体験する
遊ぶ