こだわりのレシピ
洋風なますとサーモンのカルパッチョ
サーモンなしでおせち料理にも使えるレシピ!酸っぱすぎず食べやすい洋風の紅白なますに仕上がります♪
#Piene
#魚介
Piene
ノンオイルにんじん糀ソース
580円(税込)
材料(2人分)
スモークサーモン …… 50g にんじん …… 25g 大根 …… 60g きゅうり …… 30g 玉ねぎ …… 25g オリーブ(輪切り) …… 10g Pieneノンオイルにんじん糀ソース …… 30ml オリーブオイル …… 5g 塩 …… 1g
01
材料はこちら!
02
にんじん、大根、きゅうりは薄めの短冊切りにし、塩をふってしばらく置く。水分が出たらよく絞る。玉ねぎは薄切りにする。
03
02 に「Pieneにんじん糀ソース」とオリーブオイルを和え、皿に盛る。サーモンとオリーブをのせる。
04
完成!
[4573101360053]
お気に入り一覧
施設のご案内
Facility
オンラインストア
Online Store
食べる/買う
体験する
遊ぶ