洋風なますとサーモンのカルパッチョ

洋風なますとサーモンのカルパッチョ
洋風なますとサーモンのカルパッチョ
OH!!!Recipe

こだわりの
レシピ

洋風なますとサーモンのカルパッチョ

サーモンなしでおせち料理にも使えるレシピ!酸っぱすぎず食べやすい洋風の紅白なますに仕上がります♪

#Piene

#魚介

このレシピで使用した
商品はこちら

材料(2人分)

スモークサーモン …… 50g
にんじん …… 25g
大根 …… 60g
きゅうり …… 30g
玉ねぎ …… 25g
オリーブ(輪切り) …… 10g
Pieneノンオイルにんじん糀ソース …… 30ml
オリーブオイル …… 5g
塩 …… 1g

作り方
HOW TO MAKE
  • レシピ材料

    01

    材料はこちら!

  • 短冊切り

    02

    にんじん、大根、きゅうりは薄めの短冊切りにし、塩をふってしばらく置く。水分が出たらよく絞る。玉ねぎは薄切りにする。

  • オリーブオイルを和え、皿に盛る

    03

    02 に「Pieneにんじん糀ソース」とオリーブオイルを和え、皿に盛る。サーモンとオリーブをのせる。

  • できあがり

    04

    完成!

ノンオイルにんじん糀ソース

ノンオイルにんじん糀ソース

[4573101360053]

¥580(税込)