こだわりのレシピ
秋鮭とたっぷり野菜のラタトゥイユパスタ
野菜たっぷりで、少ない麺でも大満足!
#Piene
#麺
Piene
ノンオイルとまと糀ソース
580円(税込)
材料(2人分)
玉ねぎ …… 1/2個 なす …… 1/2本 ズッキーニ …… 1/2本 パプリカ(赤・黄)各1/6個 鮭(甘塩) …… 1枚 小麦粉 …… 適量 Pieneノンオイルとまと糀ソース …… 150ml オリーブオイル …… 大さじ2 にんにく …… 1/2片 塩 …… ひとつまみ こしょう …… 少々 パスタ …… 150g
01
材料はこちら!
02
たまねぎとパプリカは3mm幅の千切り、なすとズッキーニは5mm幅の輪切りにする。
03
鮭を一口大に切って小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、みじん切りにしたにんにくを加えて香りが出たら鮭を焼く。火が通ったら一度取り出しておく。
04
そのままのフライパンにオリーブオイル大さじ1を加え、01 の野菜を炒める。火が通ったら 02 を戻し、「Pieneノンオイルとまと糀ソース」を加える。
05
鍋に湯を沸かし、湯の0.5~1%の塩(分量外)を加えてパスタを表示より30秒短く茹で、04 へ入れ加熱し、塩・コショウで味を整える。
06
完成!!
お気に入り一覧
施設のご案内
Facility
オンラインストア
Online Store
食べる/買う
体験する
遊ぶ