いちじくと生ハムのジンジャーチーズブルスケッタ

いちじくと生ハムのジンジャーチーズブルスケッタ
いちじくと生ハムのジンジャーチーズブルスケッタ
OH!!!Recipe

こだわりの
レシピ

いちじくと生ハムのジンジャーチーズブルスケッタ

「Piene しょうが糀」の香りがアクセントに!ワインにあうおつまみメニュー

#Piene

#肉

このレシピで使用した
商品はこちら

材料(2人分)

バケット(1.5cm斜め切り) …… 6枚
生ハム …… 6枚
いちじく …… 1個

〈ソース〉

Pieneしょうが糀 …… 20g
クリームチーズ …… 60g
ブラックペッパー …… 少々

作り方
HOW TO MAKE
  • レシピ材料

    01

    材料はこちら!

  • 無花果を切る

    02

    いちじくを6等分に切る。
    バケットをトーストする。

  • ソースを塗って、生ハムと無花果を

    03

    〈ソース〉を混ぜ合わせ、バケットに塗る。
    生ハムといちじくをのせる。

  • しば漬けアボカドディップソース

    04

    完成!

関連商品はこちら