こだわりのレシピ
いちじくと生ハムのジンジャーチーズブルスケッタ
「Piene しょうが糀」の香りがアクセントに!ワインにあうおつまみメニュー
#Piene
#肉
Piene
しょうが糀
540円(税込)
材料(2人分)
バケット(1.5cm斜め切り) …… 6枚 生ハム …… 6枚 いちじく …… 1個
〈ソース〉
Pieneしょうが糀 …… 20g クリームチーズ …… 60g ブラックペッパー …… 少々
01
材料はこちら!
02
いちじくを6等分に切る。バケットをトーストする。
03
〈ソース〉を混ぜ合わせ、バケットに塗る。生ハムといちじくをのせる。
04
完成!
お気に入り一覧
施設のご案内
Facility
オンラインストア
Online Store
食べる/買う
体験する
遊ぶ